Загрузка....



Путешествие по Корее на автомобиле

http://cancertherapy.ru/wp-content/uploads/2016/08/auto.jpg

Владивосток – город-порт и город машин. Что общего между этими двумя фактами? Возможность поехать в Корею на своей машине.

С 2009 года в городе Владивосток осуществляет свою деятельность компания DBS Cruise Ferry и уже в течение нескольких лет благополучно занимается перевозкой различного вида груза, в том числе и транспортных средств. Благодаря компании DBS Cruise Ferry в 2014 году по Корее путешествовали байкеры из Владивостока. Почему бы не поехать на машине в такое путешествие!

17 ноября 2015 года Представительством Национальной Организации Туризма Кореи в г. Владивостоке была организована первая поездка в Корею на собственном автомобиле.

Следует отметить, что перед отправкой в путешествие на своей машине необходимо пройти ряд процедур по оформлению автотранспорта для временного ввоза в Корею. Более подробную информацию можно узнать у сотрудников компании DBS Cruise Ferry или на официальном сайте. Водитель машины должен являться собственником автотранспорта, по доверенности данную процедуру оформить невозможно. Водитель должен иметь на руках заграничный паспорт, международные водительские права и документы на машину, остальные документы будут оформлять в процессе подготовки поездки. Длительность пути от Владивостока до Донхэ занимает около 22 часов, так что у вас будет достаточно времени для изучения или составления маршрута для путешествия.

В порту Донхэ прохождение таможенного досмотра и миграционного контроля, а также получение своего автотранспорта занимает менее часа. Чтобы получить свою машину, достаточно предъявить паспорт. Почти такая же процедура и при отправлении машины обратно во Владивосток – быстро и несложно.

В небольших городах и провинциях двигаться на машине нетрудно, автотранспорта немного и движение несложное. Но Сеул очень оживленный город, и здесь очень мало свободных парковочных мест, передвигаться на своей машине для иностранца достаточно сложно, поэтому как вариант, вы можете оставить машину на парковке в своей гостинице и пользоваться общественным транспортом.

Перед тем, как отправиться в Корею, необходимо приобрести навигатор. Но навигаторы в Корее на корейском языке, на английском найти очень сложно. Поэтому чтобы выставить нужный вам маршрут можно обратиться к местным жителям, и они с радостью вам помогут.

cancertherapy.ru | Все права защищены