Загрузка....



Программа полного медицинского обследования

http://cancertherapy.ru/wp-content/uploads/2016/09/fot-22.jpg

Программа полного медицинского обследования состоит из нескольких видов обследований, таких как основного обследования, тщательного обследования, премиум тщательного обследования, обследования с проживанием, обследования по выбору, и она предоставляет вам максимальное удовольствие своей систематичностью и профессиональностью.

Основное обследование

Данное обследование характерно для людей в возросте менее 40 лет, в состав входят анализ крови, УЗИ, обследование обмена веществ и оценка физического разития, включающая измерение роста и веса, и композиционный анализ состава тела.


Тщательное обследование

Тщательное обследование характерно для людей в возросте более 40 лет, в состав дополнительно входят такие тщательные обследования, как онкологическое обследование (анализ на онкомаркеры) и подробный анализ крови.


Премиум тщательное обследование

В состав премиума тщательного обследования дополнительно входят УЗИ женского и мужского полового органа, тщательное обследование сердечнососудистой системы и тщательный анализ на остеопороз, а также обследование по выбору.


Обследование с проживанием

Данное обследование является программой более тщательных обследований широкого спектра, и состоит из рядов обследований, которые помогают обнаружить рак и болезнь с органами брюшной полости на ранней стадии. Графики обследований с проживанием 2 – 3 дня, обследование адресовано людям, страдающим от чрезмерного стресса и работы.


Обследование по выбору

Данная программа предлагает обследовать ту часть тела, где вас беспокоит больше. Кроме основного обследования, тщательного обследования, премиума тщательного обследования, вы можетет выбрать среди таких обследований, как клинического обследования для больных с нарушениями мозгового кровообращения, тщательного обследования сердечнососудистой системы и пищеварительной системы, обследование пористости костей, гинекологического обследования и обследования на гепатит В.


cancertherapy.ru | Все права защищены