Загрузка....



Города с прекрасными ночными видами

Кёнчжу, Тэгу, Чхондо

http://cancertherapy.ru/wp-content/uploads/2016/08/gor.jpg

Кёнчжу – город, который отлично подходит для романтических прогулок в ночное время. Окутанная ночной мглой крепость Вольсон и парк королевских гробниц Тэрынвон, курганы которого выглядят ещё более таинственно при лунном свете,обсерватория Чхомсондэ, пруд Анапчи и другие достопримечательности Кёнчжу невероятно преображаются в лучах нарядного ночного освещения. Чтобы в полной мере насладиться красотами Кёнчжу, по городу нужно прогуливаться не спеша. Самое подходящее для прогулки время – сразу после заката, в районе 8 часов вечера.
Главная достопримечательность ночного путешествия по Кёнчжу – крепость Вольсон. Она является одним из пяти объектовисторической зоны Кёнчжу, входящей в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Комплекс Вольсон объединяет саму крепость,  лес Керим, обсерваторию Чхомсондэ, а также пруд Анапчи, где находился дворец наследных принцев эпохи Силла Имхэчжон. Все достопримечательности комплекса находятся очень близко друг от друга, так что их можно обойти пешком. Вместе с крепостью Вольсон вы можете посетить деревню Кёчхон, где располагается мост Вольчжонгё, находящийся в процессе реконструкции, и дом рода Чхве из Кёдона. Поскольку на мосту, пересекающем реку Намчхон, ведутся строительные работы, подниматься на него нельзя, но зато можно вблизи насладиться его завораживающим ночным видом. В дневное время радуют глаз отражения на воде расположенных по обоим концам моста изящных беседок. После того, как вы минуете лес Керим, расположенный вдоль конфуцианской академии деревни Кёчхон, вы сможете увидетьобсерваторию Чхомсондэ. Эта обсерватория, построенная во времена 27-й правительницы государства Силла (935–992 гг.), королевы Сондок, находится рядом с королевским дворцом. Эта обсерватория считается самой древней на Востоке. В ночное время сюда стекается очень много туристов. Ежегодно летом на лотосовом поле рядом с Чхомсондэ своей величественной красотой посетителей радуют благоухающие лотосы.

Окунитесь в море эмоций! Посетите Ёнъин!

http://cancertherapy.ru/wp-content/uploads/2016/08/saw.jpg

В городе Ёнъин, расположенном в часе езды от Сеула, находится большое количество интересных мест. Сюда в любое время года съезжается огромное количество туристов, жаждующих новых впечатлений. Здесь можно весело провести время с друзьями, посетить великолепные парки с семьей и найти романтический уголок для уединения с любимым человеком. Вы сможете выбрать место и развлечение исходя из своего вкуса и предпочтений, так как в Ёнъине имеется огромное множество парков, музеев, съемочных площадок для фильмов и других увлекательных объектов.

Корейская традиционная деревня Минсокчхон

http://cancertherapy.ru/wp-content/uploads/2016/08/aaw.jpg

Корейская традиционная деревня Минсокчхон является реконструкцией традиционной деревни эпохи государства Чосон (1392-1910 гг.) и передает весь колорит культуры и быта жителей той эпохи. Деревня стала очень знаменита после того, как в ней прошли съемки одного из самых популярных в Корее и других странах телесериала канала SBS «Человек со звезды». Попадая в деревню, вы словно совершаете путешествие в прошлое. Здесь можно увидеть дома древней эпохи, выполненные в стилях, характерных для  различных областей государства Чосон, а также увидеть самих жителей деревни в традиционных одеждах. Посетителям корейской традиционной деревни Минсокчхон обязательно рекомендуют сходить на представления, проводимые в деревне. Для того, чтобы занять более близкие и удобные места, посетителям рекомендуется заранее узнать время и место проведения представления и отправиться туда за 30 минут до начала. Так как большинство предсталений проводятся на открытом воздухе, то конечно же лучше отправляться в путь в ясный погодный день.

cancertherapy.ru | Все права защищены